Pipedream Gold Ball Gag, Дизайнерский кляп с шариком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2611 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Gold Ball Gag, Дизайнерский кляп с шариком.

Pipedream Gold Ball Gag – это стильный дизайнерский кляп из лимитированной коллекции. Данная модель выполнена из высококачественных материалов и прочной фурнитуры. Ремешки имеют красивую отделку под лаковую кожу с текстурной поверхностью. Кляп комфортно размещается во рту и не вызывает дискомфорт. Этот аксессуар является незаменимым атрибутом для любителей BDSM-игр. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 4,5
Цвет: Черный
Материал: Металл и ПВХ


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!