Pipedream Wedding Night Kit, Эротичный наор для первой брачной ночи - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Что такое уникальная БДСМ-одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Одежда: Pipedream Wedding Night Kit, Эротичный наор для первой брачной ночи - Размер Универсальный (XS-L).

Pipedream Wedding Night Kit – это эротичный набор для первой брачной ночи. Он состоит из пикантных атласных трусиков, красивой подвязки на ногу, пэстисов-крестиков на грудь и элегантной маски на глаза. Особую пикантность данному наряду придают входящие в комплект атрибуты БДСМ практики – мягкие наручники, небольшая плеточка и пуховка с натуральными перьями. Это отличный набор для тех, кто не боится экспериментировать в постели и хочет внести в свою сексуальную жизнь некоторое разнообразие. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Белый
Материал: Полиэстер


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жена делает мужу минет ночью в спальне. Вдруг заходит их маленький сын: Ребенок: Папа, а что это вы делаете? Мама: А это папа маму надувает! Ребенок: Неправда, вчера папа другую тетю надувал, а она так и не надулась!