Mystim Pearly Pete Corona Strap, Утяжка на пенис для электростимуляции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить! Электростимулятор Intensity c расширяющейся надувной частью и электро-пластинами для стимуляции и укрепления вагинальных мышц, отростком "кроликом" для стимуляции клитора и комфортной регулировкой вибрации у основания. Шокирующий в прямом смысле этого слова, 1-й в мире вагинальный электромассажер Intensity , укрепляющий и повышающий тонус мышц, которые ответственны за усиление оргазма. Материал основной части - медицинский силикон. Но секрет Intensity - металлические пластины, которые своими мини-разрядами принудят вас почувствовать такое, чего вы никогда не испытывали! Это разработка Международной Ассоциации Гинекологов, прибор специально сделан для улучшения женского сексуального здоровья! Электрический ток принуждает сокращаться мышцы, которые отвечают за получение оргазма у женщин, и тренирует их. Уже после 3 раз применения вибратора девушка почувствует, что стала теснее. 9 из 10 женщин, принимавших участие в тестах, испытали свой 1-й вагинальный оргазм именно с Intensity.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне реальной цене 6074 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Электростимуляция: Mystim Pearly Pete Corona Strap, Утяжка на пенис для электростимуляции.

Mystim Pearly Pete Corona Strap – это двухполюсная петля для головки полового члена, выполненная из гипоаллергенного эластичного силикона. Она оснащена тремя позолоченными шариками, которые проводят интенсивные электрические импульсы к пенису. Данная модель абсолютно безопасна. Ее воздействие не причиняет боли. Скорее это нежные покалывания, способные довести до бурного оргазма. Поставляется в красивой коробочке. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover и Mystim Pure Vibes. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Черный
Материал: Медицинский силикон


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.