Pipedream Butterfly Nipple Clamps, Зажимы для сосков с подвесками в форме бабочек

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 1402 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Pipedream Butterfly Nipple Clamps, Зажимы для сосков с подвесками в форме бабочек.

Pipedream Butterfly Nipple Clamps – гламурные зажимы для стимуляции сосков, декорированы оригинальными подвесками в виде бабочек. На зажимах размещены мягкие накладки, для предотвращения повреждений сосков. При помощи удобных винтиков можно отрегулировать комфортную степень сжатия сосков. Аксессуар не только доставит Вам дополнительное удовольствие и возбуждения, а также сделает Ваш образ более сексуальным. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный, серебристый
Материал: Металл, полиэстер, термопластичная резина


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете? - Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!