California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs, Пояс с отверстиями для фиксации рук

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 2785 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs, Пояс с отверстиями для фиксации рук.

California Exotic Tantric Binding Love Corset with Wrist Cuffs – гламурный набедренный пояс из эластичного материала. По бокам расположены специальные отверстия для фиксации рук. Пояс декорирован контрастными бантиками и шнуровкой спереди и сзади. Аксессуар не только подчеркнет женскую сексуальность и страстность, но и внесет в интимную жизнь партнеров новые ощущения и эмоции. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный, красный
Материал: Полиэстер


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают два приятеля. Один только женился. - Блин, да она в этом ничего не умеет. Вот проблема! - Ничего... Рассосется.