California Exotic Tantric White Lavender, 160 гр, Массажная свеча с феромонами, с ароматом белой лаванды

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные благовония, необычные аксессуары, оригинальные презервативы. Может, вы просто не знали, что такое бывает? По удивительно доступной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: California Exotic Tantric White Lavender, 160 гр, Массажная свеча с феромонами, с ароматом белой лаванды.

California Exotic Tantric White Lavender - большая мягкая массажная свеча с феромонами на соевой основе с ароматом белой лаванды. Расположена в металлическом корпусе. Свечка из натуральных ингредиентов горит до 40 часов, богатый аромат поможет расслабиться, снять стресс и погрузиться в атмосферу романтики. Растопившееся масло можно использовать для эротического массажа, оно делает кожу мягкой и шелковистой. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Белая лаванда


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Внук: - Дедушка, а вы в ваше время знали что такое клитор? Дедушка: - Откуда, внучек? Лизали всё подряд!!!