California Exotic Posh Warm Heart Massagers, фиолетовый, Массажер нагревающийся при сгибании диска

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Массажеры для тела – это секс-игрушки для обоих партнеров, способны внести разнообразие в интимную жизнь. Любой массаж сам по себе является удовольствием, однако если он будет частью сексуальных утех, оба партнера смогут получить ни с чем не сравнимое наслаждение. Наш секс-шоп предоставляет вам возможность купить различные виды массажеров для тела: со множеством уровней вибрации, охлаждением, подогревом или классические модели, давно зарекомендовавшие себя на рынке интим-товаров. Какой бы массажер вы ни выбрали - удовольствие вам гарантировано.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно невысокой цене, всего 1110 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Для двоих, Массажеры для тела: California Exotic Posh Warm Heart Massagers, фиолетовый, Массажер нагревающийся при сгибании диска.

California Exotic Posh Warm Heart Massagers – массажер для тела в форме сердца, нагревающийся при сгибании диска до 54 градусов. Невероятно чувственные горячие прикосновения создают расслабляющий эффект. Для деактивации, массажер необходимо поместить в горячую воду, после чего его можно будет использовать вновь. Не содержит фталатов и не токсичен, абсолютно безопасен для тела. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 12,75х12,75
Цвет: Фиолетовый
Материал: ПВХ, 95% ацетат натрия, 5% вода


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма Кашпировскому: "Дорогой Анатолий Михайлович, после вашего сеанса моя жена рассосалась, раньше она сосала только у меня а сейчас у всего подъезда."