Baci комплект, бело-розовый, Пеньюар и стринги - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Белье - это не та часть гардероба, которая выставляется на всеобщее обозрение. Тем не менее оно всегда должно быть идеальным, ведь доступ к нему имеет исключительно самый близкий и значимый в жизни человек. В индустрии нижнего белья тоже есть модные веяния и направления, вместе с нами Вы всегда будете в тренде!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По сокрушительно низкой цене, всего 1835 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель рад предложить вам - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Комплекты белья: Baci комплект, бело-розовый, Пеньюар и стринги - Размер Универсальный (XS-L).

В этом открытом спереди бебидолле без бретелей, выполненном в белом и розовом цвете, перед вами никто не сможет устоять. Неповторимый и элегантный вид подчеркивается сексуальными трусиками с изысканными бантиками. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Бело-розовый


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...