Baci колготки, фиолетовые, В крупную сетку - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Вряд ли в цивилизованном мире найдется хотя бы одна женщина, которая не носила бы колготки. Этот предмет гардероба неотъемлем и незаменим круглогодично до такой степени, что мы стали относится к нему как к обыденности, порой даже не замечаем интересных особенностей. А жаль, при правильном и интересном выборе из предметов одежды, это капроновое творение становится элементом сексуальной игры. Незабываемой игры, переполненной яркими всплесками ощущений и эмоций!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По удивительно малой цене, всего 669 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Колготки: Baci колготки, фиолетовые, В крупную сетку - Размер Универсальный (XS-L).

Классически сдержанные и одновременно возбуждающие фантазию - эти замечательные лиловые колготки в крупную сетку подкупают благодаря фривольному дизайну и ромбовидному ажуру, который позволит продемонстрировать ваше тело. Идеальное дополнение для любого белья и повседневных комплектов одежды. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Материал: 95% нейлон, 5% спандекс


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!