Baci колготки, черные, С рисунком - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Вряд ли в цивилизованном мире найдется хотя бы одна женщина, которая не носила бы колготки. Этот предмет гардероба неотъемлем и незаменим круглогодично до такой степени, что мы стали относится к нему как к обыденности, порой даже не замечаем интересных особенностей. А жаль, при правильном и интересном выборе из предметов одежды, это капроновое творение становится элементом сексуальной игры. Незабываемой игры, переполненной яркими всплесками ощущений и эмоций!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По удивительно смешной цене, всего 1084 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Колготки: Baci колготки, черные, С рисунком - Размер Универсальный (XS-L).

Благодаря этим соблазнительным колготкам с рисунком черного цвета вы окажетесь в центре внимания. Эти плотные в области талии колготки переходят в прекрасный круговой узор, создавая необычный вид. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!