Baci комплект, белый Лиф и стринги из цветочного кружева

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Белье - это не та часть гардероба, которая выставляется на всеобщее обозрение. Тем не менее оно всегда должно быть идеальным, ведь доступ к нему имеет исключительно самый близкий и значимый в жизни человек. В индустрии нижнего белья тоже есть модные веяния и направления, вместе с нами Вы всегда будете в тренде!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По сокрушительно низкой цене, всего 1845 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Baci Lingerie рад предложить вам - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Комплекты белья: Baci комплект, белый Лиф и стринги из цветочного кружева.

Ангельски и райски предстает этот нежный комплект из бюстгальтера с завязками за шеей и узких стринг из белого, прозрачного кружева с соблазнительным орнаментом, ласкающим Вашу кожу. Нежный маленький бантик украшает перед. Сзади комплект регулируется, что придает удобство в носке, имея при этом открытый вид. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Размер: Универсальный (XS-L)


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?