Baci Lashes Deluxe, черно-синий Накладные ресницы со стразами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Ресницы из настоящих перьев, ручной работы, клей в комплекте!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По поразительно низкой цене, всего 425 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Baci Lingerie имеет честь представить вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладные ресницы: Baci Lashes Deluxe, черно-синий Накладные ресницы со стразами.

Впечатляющие черные сдержанные ресницы ручной работы с синими кристаллами. Идеально для выхода, привлечения внимания и флирта. В комплект входит клей для легкого и комфортного прикрепления ресниц. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Цвет: Черно-синий


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, когда я вынимаю член чтобы помочиться, он начинает вертеться и забрызгивает все вокруг. - Странно, покажите. Больной достает член, тот вращается, забрызгивает документы, стол, самого уролога. - Xватит, хватит - кричит доктор. - Это еще что, вот когда я достаю его для других целей... - Довольно, довольно, к терапевту!