Doc Johnson Pussy Pump, Женская помпа

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины. Для дам - эксклюзив! Позаботьтесь обо всех ваших эрогенных зонах! Вакуумные помпы, вибропомпы и вибростимуляторы, предназначенные для клитора и на соски.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Старый поэт, старый любовник, старый певец и старый конь никуда не годятся, учил Вольтер. А сгодятся на сей случай для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По хорошей цене, лишь 2028 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Вакуумные помпы: Doc Johnson Pussy Pump, Женская помпа.

Doc Johnson Pussy Pump - высококачественная помпа для стимуляции влагалища. Стильная и яркая игрушка способна свести вас с ума и вознести на вершину блаженства за счет максимального возбуждения, вызванного приливом крови к половым органам. Вам стоит только откачать воздух с помощью удобной груши, и вы ощутите, как к вашим половым губам начинает приливать приятное и возбуждающее тепло. Игрушка очень компактна и проста в применении, она также великолепно подходит для поездок и путешествий. Произведено из материала самого высокого качества!

Высота, см: 5
Диаметр, см: 6
Длина, см: 9
Страна: США
Цвет: Розовый
Материал: ПВХ


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Абрама дома встречает жена Сара. - Абрам, ты был у врача? - Был. - Ну и что он тебе сказал? - Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!