Doc Johnson White Nights, Вибро-яйцо с пультом управления

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель предлагает вам - Cекс-игрушки: Doc Johnson White Nights, Вибро-яйцо с пультом управления.

Doc Johnson White Nights - маленькое виброяичко с очень большими достоинствами. Компактная и стильная игрушка обладает четырьмя скоростями вибрации и способна в считанные минуты довести вас до яркого и продолжительного оргазма. Игрушка изготовлена из высококачественного материала с нежной и бархатистой поверхностью, столь приятной на ощупь. Стимулятором легко управлять с помощью выносного пульта на тоненьком проводочке. Вибратор идеально подходит для стимуляции эрогенных и чувствительных зон. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 2*АА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Белый
Диаметр, см: 2,5
Длина, см: 6,5
Материал: ABS пластик


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.