Doc Johnson White Nights, Вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. На клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По рыночной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем рекомендует вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Doc Johnson White Nights, Вибратор со стимулятором клитора.

Doc Johnson White Nights - многофункциональный и мультискоростной вибратор. Великолепная игрушка создана для страстных и стильных особ, которые точно знают чего они хотят. Дерзкая вещица способна работать в трех режимах, а также радовать свою обладательницу тремя режимами ротации, которые переключаются простым нажатием на кнопочки. Для максимального наслаждения клиторальный стимулятор покрыт маленькими усиками, которые буду щекотать вас так долго, как только вы этого захотите. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 3*ААА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Белый, прозрачный
Диаметр, см: 3,2
Длина, см: 22,5
Материал: Термопластичный эластомер


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...