Doc Johnson Jenna Ultimate Stroker, Ароматизированный вибростимулятор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вибраторы - на клитор, для точки G, комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные и многие другие. По цене товара класса люкс - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Авторитетнейший бренд представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Doc Johnson Jenna Ultimate Stroker, Ароматизированный вибростимулятор.

Doc Johnson Jenna Ultimate Stroker - умопомрачительный вибратор имеет не только несколько режимов стимуляции, но и невероятную текстурную поверхность. Тело этой игрушки покрыто волнами, спиральками и бугорками, а завершает точеный силуэт реалистичная округлая головка. Игрушка обладает всем необходимым, чтобы свести вас с ума за считанные минуты. Стимулятор имеет восемь степеней вибрации и восемь степеней ротации, а также автоматический реверс, кроме того он наделен потрясающим клиторальным стимулятором. Игрушка обладает приятным ароматом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 4*АА
Цвет: Красный
Диаметр, см: 4, 4
Длина, см: 28, 14
Материал: Термопластичный эластомер


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Где тут у Вас принимает уролог и окулист? - А что это у Вас такие разные интересы? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя?