Pipedream Inflatable Bondage Chair, Надувное секс-кресло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy! Мебель и постельное белье играет не последнюю роль в сексуальной жизни партнеров. Например, сексологи утверждают, что, занимаясь на диване, покрытым шелковым покрывалом алого и жгуче-красного цвета, партнеры чувствуют себя откровеннее в желаниях, становятся раскрепощенные и отдаются друг другу с особенной страстью и желанием. Черное и темно-синее белье, небрежно брошенное на кресло с крепежами, располагает к более жесткому сексу с привязыванием и одеванием наручников, ошейника, использованию хлыста.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Секс-мебель и эротические книги! По реальной цене 3964 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Мебель и постельное белье: Pipedream Inflatable Bondage Chair, Надувное секс-кресло.

Pipedream Inflatable Bondage Chair - надувное кресло, предназначенное специально для страстных любовных игр. Аксессуар оснащен удобным и надежным клапаном, благодаря которому вы сможете быстро и без труда не только надуть игрушку, но и сдуть. Кресло имеет специальные крепления для запястий, ладошек и локтей. Вы сможете надежно зафиксировать своего партнера и попробовать совершенно новые пикантные игры. Bondage Chair изготовлено из плотного и прочного материала, вы можете смело увлечься горячими ласками и не переживать о том, что кресло не выдержит вашего пыла и напора. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 38
Материал: ABS пластик


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама, смущенно: - Ну, ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тетю... - А что, это только на тетей действует? - Нет... Есть еще нетрадиционная медицина...