Pipedream Diamond Ball Gag, Кляп с регулируемым ремешком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 2040 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Diamond Ball Gag, Кляп с регулируемым ремешком.

Pipedream Diamond Ball Gag - полупрозрачный кляп из высококачественного гипоаллергенного медицинского силикона. Удобный и приятный на ощупь ремешок на голову регулируется по размеру и идеально подойдет не только для женщин, но и для мужчин. Кляп обладает весьма внушительным диаметром и создан специально для страстных эротических игр с партнером. Разнообразьте свои отношения и внесите в них немного пикантности и страсти. Кляп является не только неотъемлемым атрибутом BDSM практики, он также может добавить пикантности вашему образу и возбудить вашего партнера. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 4.6
Материал: Медицинский силикон


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка Фрейд попробовал все! И все, что ему не понравилось - отнес к извращениям.