Pipedream Leash And Collar, Ошейник на металлическом поводке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Pipedream Leash And Collar, Ошейник на металлическом поводке.

Pipedream Leash And Collar - широкий ошейник из высококачественной натуральной кожи с металлическими клепками, которые придают украшению невероятно дерзкий внешний вид. Благодаря специальному кольцу к ошейнику за карабин прикрепляется длинный металлический поводок, позволяющий максимально сильно разнообразить ваши сексуальные развлечения. Подарите своему партнеру совершенно новые и неожиданные ощущения, расширьте границы вашего удовольствия, подчиняйтесь или подчиняйте, как именно вы воспользуетесь этим стильный аксессуаром, будет зависеть только от вас. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 27
Материал: Натуральная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Идут две проститутки по минному полю. Одна читает табличку оставленную саперами Мин нет. И говорит подруге - Сколько лет минет делаю, а не знала что пишется раздельно.