Sitabella Маска черный, Закрытая, с подкладкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Sitabella Маска черный, Закрытая, с подкладкой.

Sitabella маска - классическая маска с велюровой подкладкой. Универсальная маска изготовлена из плотной кожи, благодаря идеальной форме и широким шоркам закрывает видимость почти на сто процентов. Размер маски легко регулируется, и ее могут использовать как мужчины, так и женщины. Маска может стать незаменимы аксессуарам не только для любителей и ценителей BDSM практики, но и для тех, кто просто решил разнообразить свою сексуальную жизнь и добавить в нее немного ярких красок. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза…