Sitabella Маска Х черный, С металлическими заклепками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По потрясающе низкой цене, только - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Sitabella Маска Х черный, С металлическими заклепками.

Sitabella маска X - стильная маска из натуральной кожи. Яркий атрибут будет великолепно смотреться как на мужчине, так и на женщине. Текстурированная плотная кожа и металлические клепки придают изделию особый шарм и брутальный внешний вид. Благодаря удобной резиночке маску легко и просто надеть и снять. За счет широких шорок вы ничего не будете видеть, а мягкая подкладка сделает применение еще более комфортным и приятным. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???