Sitabella Маска белый, Украшенная сердечками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски преобразят вас и помогут войти в роль! По потрясающе низкой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Sitabella Маска белый, Украшенная сердечками.

Sitabella маска - оригинальная кожаная маска с аппликацией. Аксессуар изготовлен из плотной кожи с прекрасной выделкой, имеет весьма широкие шоры, которые прекрасно закрывают видимость. Вдоль верхней линии маски идет нежная и стильная аппликация в виде сердечек, которая придает изделию неповторимый вид. Размер маски универсальный и идеально подходит как для женщин, так и для мужчин. При необходимости маску можно легко и быстро снять, она очень комфортная и удобная. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма Кашпировскому: "Дорогой Анатолий Михайлович, после вашего сеанса моя жена рассосалась, раньше она сосала только у меня а сейчас у всего подъезда."