Sitabella Ошейник белый, Широкий, с шипами и поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 2435 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella Ошейник белый, Широкий, с шипами и поводком.

Sitabella ошейник - украшение из плотной кожи. Аксессуар представляет собой ошейник средней ширины с мягкой и нежной на ощупь велюровой подкладкой, которая не стягивает вашу кожу и предохраняет от повреждений. Украшение имеет дерзкий и стильный вид благодаря длинным шипам и клепкам с никелированным покрытием. В комплекте с ошейником вы получите металлический поводок, который прочно фиксируется благодаря надежному карабину, однако при желании вы сможете легко и быстро его отстегнуть. Ошейник станет незаменимым подарком не только для ценителей BDSM практики, но и для тех, кто решил разнообразить свою сексуальную жизнь. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 3,5
Страна: Россия
Длина, см: 50
Цвет: Белый
Материал: Металл Натуральная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась.