Sitabella Ошейник розовый, С меховой подкладкой и поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella Ошейник розовый, С меховой подкладкой и поводком.

Sitabella ошейник - стильный аксессуар изготовлен из искусственной кожи, с подкладкой из пушистого меха из синтетического материла. Украшение выглядит очень стильно и ярко, оно обязательно придаст вашему образу сексуальности и экстравагантности. При изготовлении ошейника используется фурнитура с никелированным покрытием. Чтобы вы могли расширить границы своего удовольствия, в комплекте с ошейником идет металлический поводок с удобной петлей на конце. Узнайте, как далеко готовы зайти ваши фантазии, не отказывайте себе в удовольствие, экспериментируйте и наслаждайтесь. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Розовый
Материал: Искусственная кожа


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!