Sitabella Ошейник голубой, С меховой подкладкой и поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella Ошейник голубой, С меховой подкладкой и поводком.

Sitabella ошейник - стильный аксессуар изготовлен из искусственной кожи, с подкладкой из пушистого меха из синтетического материла. Украшение выглядит очень стильно и ярко, оно обязательно придаст вашему образу сексуальности и экстравагантности. При изготовлении ошейника используется фурнитура с никелированным покрытием. Чтобы вы могли расширить границы своего удовольствия, в комплекте с ошейником идет металлический поводок с удобной петлей на конце. Узнайте, как далеко готовы зайти ваши фантазии, не отказывайте себе в удовольствие, экспериментируйте и наслаждайтесь. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Голубой
Материал: Искусственная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка спрашивает у своего парня: - Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается...