Sitabella Плеть розовый, Из искусственной кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 952 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Sitabella Плеть розовый, Из искусственной кожи.

Sitabella плеть - стильный аксессуар из искусственной кожи. флоггер идеально подходит, как для мужчины, так и для женщины. Благодаря мягкому и нежному материалу и небольшой длине хлыстиков шлепки скорее будут доставлять неописуемое наслаждение и удовольствие, нежели болезненные ощущения и яркие следы. Для вашего удобства рукоять плети изготовлена из жесткого материала с мягкой оплеткой. Аксессуар идеально подходит для начинающих свой путь в области дополнительной стимуляции или для разогрева более опытных пользователей. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Длина, см: 40
Цвет: Розовый
Материал: Искусственная кожа


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если аборт - это детоубийство, то минет - это людоедство