Sitabella Кляп красный, Для женщин и мужчин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 878 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Sitabella Кляп красный, Для женщин и мужчин.

Sitabella Кляп - стильный кляп с удобным и тоненьким валиком для рта. Игрушка изготовлена из мягкого и эластичного материала с использованием никелированных деталей. Благодаря регулируемому размеру кляп могут использовать как мужчины, так и женщины. Игрушка проста в применении и не требует специального ухода. Вам обязательно понравится этот великолепный атрибут, который можно применять не только в BDSM практики, но и просто для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: Латекс


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - Вы хуеплет!