Sitabella Ошейник Крест, С велюровой подкладкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно низкой цене, всего 1401 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella Ошейник Крест, С велюровой подкладкой.

Sitabella ошейник Крест - пикантный аксессуар для эротических игр. Максимально стильное украшение изготовлено из натуральной кожи высочайшего качества. Ошейник идеально подходит для игр во врача и пациента благодаря своему стильному дизайну с красным крестом. Широкое украшение изготовлено с применением фурнитуры с металлическим покрытием. На поверхности украшения есть два удобных колечка, за которые, при желании, вы можете закрепить металлический поводок. Для вашего комфорта на внутренней стороне аксессуара есть мягкая и нежная на ощупь велюровая подкладка. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша, в рот не брал! Жена (с презрением): - Конечно, не брал. Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами?