Doc Johnson Black Magic, Водонепроницаемый вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - какие угодно! По мотивированной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Doc Johnson Black Magic, Водонепроницаемый вибратор со стимулятором клитора.

Doc Johnson Black Magic - стильный многофункциональный вибратор, с вращающимися шариками. Игрушка наделена всеми необходимому функциями, чтобы заставить вас тихо стонать от удовольствия и не выпускать ее надолго из рук. Небольшой клиторальный стимулятор будет щекотать вас так долго, как вы этого захотите, а мощный ствол способен дарить яркие толчки и пульсации. К вашим услугам целых два моторчика, которые способны радовать вас даже под душем, ведь игрушка полностью водонепроницаема. Вибратор имеет три скорости, также как и клиторальный стимулятор. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 3*ААА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Черный
Диаметр, см: 4
Длина, см: 16
Материал: Термопластичная резина


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Привезли мальчика в больницу с травмой... Медсестра его обмыла и, уложив на койку, прибегает к другим медсестрам: - Девки не поверите - но у него на члене написано "Адам"! На следующий день другая медсестра вызвалась больного обслужить. Прибегает назад через некоторое время: - Да не "Адам" там написано - а "Амстердам"!