Doc Johnson Janine, Кукла с тремя отверстиями

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По хорошей цене, только 3895 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Doc Johnson Janine, Кукла с тремя отверстиями.

Doc Johnson Janine - надувная кукла с красивым личиком и стройным телом. Горячая красавица обладает неуемным аппетитом и желаниями и только ты сможешь ее приручить и удовлетворить. Нежная богиня готова подарить тебе незабываемый вагинальный секс, страстные и яркие анальные ласки, а также восхитительную оральную стимуляцию, ты также можешь попробовать чередовать эти три удовольствия. Девственные, нетронутые дырочки этой малышки ждут твоего проникновения, они плотно сожмут твой член и не отпустят, пока ты не испытаешь яркий и мощный оргазм. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.