Doc Johnson Tawny, Любовная кукла

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, всего 2921 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: Doc Johnson Tawny, Любовная кукла.

Doc Johnson Tawny - сексуальная надувная куколка с напечатанным лицом. Яркая блондиночка всегда готова к близкому контакту, ее приоткрытый ротик, небольшая грудь и точеная фигурка будут сводить вас с ума снова и снова. Насладитесь ее нежными дырочками, которые так истосковались по сильным мужским рукам и горячим прикосновениям. Эта милая малышка способна подарить вам незабываемый вагинальный секс, яркий анальный контакт, а также чувственные оральные ласки. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Материал: ПВХ
Страна: США


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!