Pipedream Inflatable Hot Seat, Вибрирующая подушка с фаллоимитатором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy! Мебель и постельное белье играет не последнюю роль в сексуальной жизни партнеров. Например, сексологи утверждают, что, занимаясь на диване, покрытым шелковым покрывалом алого и жгуче-красного цвета, партнеры чувствуют себя откровеннее в желаниях, становятся раскрепощенные и отдаются друг другу с особенной страстью и желанием. Черное и темно-синее белье, небрежно брошенное на кресло с крепежами, располагает к более жесткому сексу с привязыванием и одеванием наручников, ошейника, использованию хлыста.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Секс-мебель и эротические книги! По вполне объяснимой цене 5930 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Мебель и постельное белье: Pipedream Inflatable Hot Seat, Вибрирующая подушка с фаллоимитатором.

Pipedream Inflatable Hot Seat - вибрирующая надувная подушечка с фаллоимитатором. Игрушка создана для настоящих наездниц, предпочитающих всегда оказываться сверху. Подушка обладает несколькими скоростями вибрации, которые удобно переключать с помощью специального пульта. Благодаря плоскому основанию вы сможете зафиксировать устройство на любой гладкой поверхности. В центре игрушки закреплен плотный и упругий фаллоимитатор, горячее проникновение которого вызовет в вас целый ураган эмоций. Прокатитесь на этом необычном стимуляторе и вам не захочется кататься на ком-то еще. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр фаллоса, см: 4
Страна: США
Материал: ABS пластик
Длина фаллоса, см: 15


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение Вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню!