Topco Transformer Penis Extension, Насадка, удлиняющая пенис на 7.5 см

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Разнообразные наборы вибраторов, насадок к ним и аксессуаров, до десяти предметов в подарочной упаковке.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По справедливой цене, всего 2100 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Cекс-игрушки: Topco Transformer Penis Extension, Насадка, удлиняющая пенис на 7.5 см.

Topco Transformer Penis Extension - максимально реалистичная насадка-удлинитель для пениса. Аксессуар изготовлен из мягкого и нежного материала, плотно облегает ствол вашего члена и придает ему не только дополнительную длину, но и объем. Насадка обладает потрясающей текстурной головкой, округлой и гладкой, нежнейшей поверхностью, и способна свести с ума любую женщину, а вам подарить самоуверенность и удовольствие за счет сжатия пениса. Насадка способна удлинить ваше достоинство на семь с половиной сантиметров. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Телесный
Диаметр, см: 4
Страна: США
Материал: Термопластичный эластомер
Длина, см: 20


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит проститутка в ГАИ и говорит: - Слышь, майор, мне права нужны! - Какие тебе еще права при твоей-то профессии? - Как какие? Категории "Б", конечно!