Topco Asylum, Широкая шлепалка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Topco Asylum, Широкая шлепалка.

Topco Asylum - твердая и широкая шлепалка из натуральной кожи высочайшего качества. Стильный аксессуар обладает прекрасной формой и абсолютно гладкой поверхностью, он способен наносить весьма сильные удары и оставлять яркие следы на вашем теле. У шлепалки есть удобная петля с помощью которой вы сможете зафиксировать игрушку на руке. Аксессуар идеально подойдет для использования как мужчиной, так и женщиной. Разнообразьте свою половую жизнь, подарите себе и своему партнеру яркие и запоминающиеся ощущения. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: Натуральная кожа


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал!