Topco European Cock, Реалистичный фаллоимитатор на присоске

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Рельефные фаллоимитаторы - с тщательно воспроизведенным естественным рельефом, с вибрацией, двухсторонние.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По справедливой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Cекс-игрушки: Topco European Cock, Реалистичный фаллоимитатор на присоске.

Topco European Cock - максимально реалистичный фаллоимитатор с прочной и надежной присоской, которую можно закрепить на любой плоской и ровной поверхности. Игрушка обладает прекрасными точеными формами, она придется по вкусу даже самым искушенным особам. Вас поразит его упругий плотный ствол, покрытый набухшими венками, его гладкая мошонка и рельефная закругленная головка. Вы можете экспериментировать с различными позами, благодаря возможности закрепить игрушку на любой поверхности, и вам обязательно понравится тот факт, что ваши руки остаются свободными. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 23
Диаметр, см: 4,5
Материал: Термопластичная резина Термопластичный эластомер


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Продавцы секс шопа, когда нечего делать, валяют по полу и пинают товар.