Milan Itch Cream, 28 мл, Стимулирующий крем для женщин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Milan Itch Cream, 28 мл, Стимулирующий крем для женщин.

Milan Itch Cream - крем с легкой и нежной текстурой, созданный специально для женщин. Лубрикант наносится на клитор и половые органы женщины, благодаря корице и перцу усиливается прилив крови и возрастает половое возбуждение и желание. Масло лаванды, входящее в состав крема, смягчает и увлажняет нежную кожу. Благодаря этому продукту ваш секс станет просто умопомрачительным, ярким и безумным, а оргазмы максимально продолжительными и красочными. Не отказывайте себе в удовольствии, разожгите настоящий пожар в вашей спальне! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 28
Состав: Вазелин, жидкий парафин, можжевельник, корица, розмарин, бензилникотинат, гвоздика.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если Вы потягиваете безалкогольное пиво у искусственной елки - то сделали уже два шага к резиновой женщине.