Milan Happy Lady, 28 мл, Стимулирующий крем для женщин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Milan Happy Lady, 28 мл, Стимулирующий крем для женщин.

Milan Happy Lady - стимулирующий крем для женщин. Лубрикант наноситься тонким слоем на половые органы и способствует не только усилению сексуального возбуждения, но и скорейшему наступлению оргазма. За счет усиления прилива крови к клитору и области промежности вы испытаете страсть и желание, а каждое прикосновение партнера будет вызывать прилив неописуемых чувств и эмоций. Подарите себе незабываемую ночь с яркими и продолжительными оргазмами! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 28
Состав: Вазелин, жидкий парафин, лаванда, жгучий перец, коричное масло, бензилникотинат.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Минет - самое надежное средство от беременности.