Pipedream Nipple Clamps And Cockring, Зажимы для пениса и сосков

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По поразительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Pipedream Nipple Clamps And Cockring, Зажимы для пениса и сосков.

Pipedream Nipple Clamps And Cockring - стильный аксессуар для мужчин. Комплект состоит из зажимов на соски и кольца для пениса, соединенных между собой небольшими цепочками. Благодаря специальным винтикам вы сможете легко и быстро отрегулировать давление на соски. Эрекционное кольцо необходимо одевать на основание эрегированного полового члена. Благодаря плотному сжатию аксессуар не только замедляет процесс оттока крови, делая вашу эрекцию более мощной, он также способен значительно увеличить продолжительность полового акта. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 58
Материал: Металл


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!