Fetish Fantasy Slave Set, Костюм раба, мягкий ошейник и поводок - Размер L-XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Что такое уникальная БДСМ-одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 1068 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Одежда: Fetish Fantasy Slave Set, Костюм раба, мягкий ошейник и поводок - Размер L-XL.

Pipedream Fetish Fantasy Slave Set – костюм раба для ролевых игр. На ошейник и на трусах расположены металлические кольца для крепления поводка. Ваша госпожа будет повелевать Вами и держать на коротеньком поводке, чтоб Вы никуда от нее не сбежали. Вы будете выполнять все ее желания до тех пор, пока полностью не удовлетворите все ее сексуальные желания. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Материал: Металл, Спандекс, Полиэстер, ПВХ
Цвет: Черный


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

О, женщина, проста ты: Нет у тебя простаты!