Fetish Fantasy Bondage Thong, Костюм раба, стринги и фиксаторы для рук - Размер L-XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Что такое уникальная БДСМ-одежда, которую невозможно встретить на прилавках обычных магазинов? Это та одежда, которая предназначена для самых жестких и одновременно приятных сексуальных игр. Ее вполне можно назвать оригинальной, потому как каждый вариант – это образец серьезного, красивого гардероба. Такие костюмы и декоративные элементы предназначены не только для развлечения, а для ярких и фееричных прелюдий. Есть специальные варианты таких костюмов для женщин, есть и совершенно эксклюзивные модели для мужчин. Конечно же, это универсальный вариант для тех, кто любит пытки, испытания, новые ощущения. В них вы почувствуете полную гамму чувств и множество приятных, но очень болезненных ощущений.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 952 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Одежда: Fetish Fantasy Bondage Thong, Костюм раба, стринги и фиксаторы для рук - Размер L-XL.

Pipedream Fetish Fantasy Bondage Thong – костюм раба для ролевых игр. Фиксаторы для рук удобно крепятся к стрингам при помощи карабинов. Зафиксировав Ваши руки, партнерша сможет сделать с Вами все что захочет, продемонстрировав свой страстный характер. Разнообразив свои сексуальные отношения ролевыми играми Вы сможете получать большее наслаждение и незабываемые впечатления. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Материал: Металл , Полиэстер , ПВХ
Цвет: Черный


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Старый дед рассказывает внуку о войне: - Тяжело было, внучек... страшно,смерти много было, но и любовь была.. - Какая же любовь на войне, дедушка? -Вот ползу я, и вдруг прилетает в окоп санитарка наша. Я ее и так *бу и эдак... -А минет-то,дедушка,забыл? -Да какой минет,внучек!Она же без головы!...