Pipedream Satin Love Mask, Атласная маска

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По удивительно смешной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Satin Love Mask, Атласная маска.

Атласная маска для возбуждения. Позволит почувствовать приятное состояние ожидания и тьмы, усилит сексуальное желание. Маска комфортно сидит и не спадает благодаря эластичным резинкам. Маска подойдет как мужчине, так и женщине. Аксессуар не требует дополнительного ухода. Игрушка идеальна для страстных эротических игр с партнером, независимо от того, знакомы вы или нет. Доверьтесь своему партнеру и усильте глубину своих ощущений. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 14
Материал: Полиэстер


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.