Pipedream Leather Love Mask, Кожаная маска для усиления возбуждения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии.По сокрушительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Pipedream Leather Love Mask, Кожаная маска для усиления возбуждения.

Pipedream Leather Love Mask - кожаная маска для возбуждения. Позволит почувствовать приятное состояние ожидания и тьмы, усилит сексуальное желание. Маска комфортно сидит и не спадает благодаря эластичным резинкам. Отлично подойдет как мужчине, так и женщине. Аксессуар не требует дополнительного ухода. Игрушка идеальна для страстных эротических игр с партнером, не зависимо знакомы вы или нет. Доверьтесь своему партнеру и усильте глубину своих ощущений. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 14
Материал: Натуральная кожа


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются две подруги, одна вся в синяках, другая ее спрашивает: - Что, мол, случилось? Кто тебя так? - Да вот, уговорил меня любимый на минет. - И чего? Делов-то. - Ага, у него член 27 см. - Ни фига себе! Куда ему столько? - Да вот и я подумала - куда ему столько...