Sitabella ошейник, Украшен цепочкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella ошейник, Украшен цепочкой.

Sitabella ошейник изготовлен из натуральной кожи с велюровой подкладкой. При изготовлении использована никелированная фурнитура. о Невероятно стильное украшение будет прекрасно смотреться не только на хрупкой женской шейке, но и на сильной мужской шее. Размер ошейника регулируется благодаря удобной застежке. Вам обязательно понравится дерзкий и яркий внешний вид украшения. По периметру украшения проходят металлические цепочки, а длинный поводок крепится к удобному колечку, расположенному в центре аксессуара. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Красный
Материал: Натуральная кожа
Длина, см: 50


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...