Sitabella поводок, белый, Фиксируется при помощи кнопок

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 643 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Sitabella поводок, белый, Фиксируется при помощи кнопок.

Поводок изготовлен из натуральной кожи. Размер универсальный. Придаст вашим играм особую пикантность и позволит максимально разнообразить ваши сексуальные развлечения. Подарите своему партнеру совершенно новые и неожиданные ощущения и расширьте границы вашего удовольствия. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!