Sitabella утяжка, С заклепками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 611 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Sitabella утяжка, С заклепками.

Утяжка из искусственной кожи со стильными заклепками. Регулируемый размер с помощью кнопок. Потрясающий аксессуар поможет не просто разнообразить вашу сексуальную жизнь, он вознесет вас на вершину удовольствия и откроет вам совершенно новые границы наслаждения. Аксессуар представляет собой ремешок, плотно обхватывающий ваш пенис. Придаст вашим играм особую пикантность! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Материал: Искусственная кожа


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.