Sitabella ошейник, Розовый, с заклепками и цепочкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella ошейник, Розовый, с заклепками и цепочкой.

Изготовлен из искусственной кожи. С внутренней стороны подкладка из мягкого меха. При изготовлении использована фурнитура с никелевым покрытием. Металлическая цепочка (поводок), с карабином на конце, поможет вам с легкостью управлять своим партнером. Размер универсальный. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Материал: Искусственная кожа


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В медицинском институте профессор спрашивает студентку: - Скажите, сколько мужчина выделяет спермы за один раз? - Полный рот, профессор.