Sitabella наручники, Мягкие, на липучках

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего 1478 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: Sitabella наручники, Мягкие, на липучках.

Наручники выполненные из современного материала - мягкого пенистого неопрена, ламинированного шелковистым спандексом, (относятся к классу Soft-bondage), прекрасный аксессуар для начинающих. Свойства материала обеспечивают плотное и нежное прилегание изделия, что предотвращает болевые ощущения и не допускает нарушения кровообращения. Никаких лишних деталей! Застежки на липучке обеспечивают быструю и точную регулировку размера по запястью, а карабины из прочного пластика позволят легко соединить наручники как спереди, так и за спиной. Эффект от использования этого фиксирующего аксессуара, превосходит все ожидания! Превратите свои сексуальные фантазии в реальность! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Серый
Материал: Спандекс


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!