Sitabella ошейник, черный, С застежкой-липучкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1360 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella ошейник, черный, С застежкой-липучкой.

Ошейник выполнен из современного материала – мягкого пенистого неопрена, ламинированного шелковистым спандексом (относится к классу Soft-bandage), прекрасный аксессуар для начинающих. Свойства материала обеспечивают плотное и нежное прилегание изделия, что предотвращает болевые ощущения и не допускает нарушения кровообращения. Все очень просто - застежка на липучке обеспечивает быструю и точную регулировку по размеру шеи, а поводок из прочной ленты, легко пристегнуть к ошейнику с помощью пластикового карабина. Управляйте действиями партнера и Вы с легкостью превратите свои сексуальные фантазии в реальность! Один из основных атрибутов BDSM. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Спандекс


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.