System JO Prolonger, 60мл, Гель-пролонгатор для мужчин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила применения пролонгаторов: пролонгирующие средства необходимо наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно использовать одновременно с противозачаточными средствами или любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте сначала нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае положительного результата используйте другое средство подобного действия; при использовании презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При использовании кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется использовать презерватив, так как его структура будет нарушена. После нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем или гель, в противном случае гениталии женщины также потеряют чувствительность. Удобнее и быстрее всего использовать спрей. В качестве торможения чувствительности применяются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства достаточно сильно снижают чувствительность и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немного продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, обладающий подобным, но не таким сильным действием. В нашем ассортименте - продлевающие кремы, спреи и гели, в том числе на водной основе и с натуральными компонентами.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно малой цене, всего 1539 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Продлевающие, охлаждающие: System JO Prolonger, 60мл, Гель-пролонгатор для мужчин.

System JO Prolonger – гель-пролонгатор для мужчины, снижает чувствительность полового органа после нанесения. Вы сможете контролировать эякуляцию, не дав ей произойти раньше желаемого времени, за счет чего увеличите и укрепите сексуальный опыт. Средство совместимо с латексными изделиями. Пролонгирующий гель необходимо нанести на пенис за пять минут до полового акта, нажав на распылитель от трех до десяти раз. После окончания сексуальной близости средство необходимо смыть. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Бензокаин, пропилен гликоль, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, ПЭГ-8, вода
Объем, мл: 60


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитатор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?