System JO Anal Premium Warming, 60 мл, Анальный согревающий лубрикант на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Согревающие: System JO Anal Premium Warming, 60 мл, Анальный согревающий лубрикант на силиконовой основе.

System JO Anal Premium Warming – лубрикант для анального секса, обладает согревающим эффектом, который длится на протяжении всего полового акта. Также средство имеет обезболивающее действие, что сделает анальный секс комфортным и фантастически приятным. Гель абсолютно безопасен для использования с латексными изделиями. Смазку необходимо нанести на интимную зону в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, олеорезин капсикум, перечная мята
Объем, мл: 60


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !??? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там...